sábado, 21 de noviembre de 2009

Pan sabor Pizza


Ingredientes:
  • 60 gr de salsa de tomate casera
  • 170 gr de agua
  • 350 gr harina de Fuerza (Harimsa)
  • 3 cucharaditas de leche en polvo (Sveltess)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 50 gr de queso emental rellado
  • 1 y media cucharaditas de sal
  • 15 gr de aceite
  • 1 sobre de levadura de panadero (Maizena)
Elaborado en Kenwood BM256. Configuración:
  • Programa: 2 Pan francés
  • Peso: 750 gr.
  • Tueste: medio

Observaciones:
Receta original de la Bifinet probada con la Kenwood BM256. Le he echado menos orégano por si le daba demasiado sabor. Las motitas del pan son los pellejos del tomate casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario