domingo, 15 de noviembre de 2009

Pan integral no fracaso

Ingredientes:
  • 310 ml de agua
  • 250 grs de Harina de Fuerza (Harimsa)
  • 200 grs de Harina integral (Eroski)
  • 1 cucharadita y media de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 sobre levadura de panadero (Maizena)
Elaborado en Kenwood BM256. Configuración:
  • Programa: 2 Pan frances
  • Peso: 750 grs.
  • Tueste: medio
Observaciones:

Después de un intento con 100% harina integral, que resulto nefasto, porque subió y luego se bajó, a pesar de que le puse el programa de integral y de otra pruebas con harina integral al 50% con harina normal, no de fuerza (marca Gallo) que quedó algo mejor pero tambien se hundió, me he decidido a utilizar la harina de fuerza a medias con la harina integral, y ha subido bastante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario